注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

予人玫瑰 手留余香

 
 
 

日志

 
 

快乐人生(文摘)  

2012-01-02 08:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

快乐人生(文摘) - 瑞雪 - 瑞雪         

    人生,这匆匆的旅程,我们最想要的就是快乐。对于追寻快乐的人来说,只要做12个字,人生就是快乐的。

    放得下。尘世之中,有太多的东西让我们放不下。放不下一份不属于自己的爱情,放不下升职加薪的机会,放不下对一个人的厌恶,放不下对欲望的追逐。放不下,只会让我们离快乐越来越远。

 想得开。所有的事情都不会尽如人意,所有的人都会有对你不够友善的瞬间,所有的理想都会有破灭的可能。努力了,付出了,得到与否,顺其自然。想得开,则事事圆满。

 看得透。人生在世,最大的困扰莫过于利益。很多人在忙于追逐利益,却不知得到之时一定会有所缺失。得即是失,失即是得。看得透,才能快乐一生。

 忘得了。一个人无意之间的伤害,一件事的致命打击,一段情的千疮百孔……忘了吧,人生短短几十年,何苦总记得那些不如意呢?忘记了,快乐才会围绕身边。

 人生的幸福在于快乐,我们总感叹快乐难觅,却不知快乐只是这12个字:放得下,想得开,看得透,忘得了。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017