注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

予人玫瑰 手留余香

 
 
 

日志

 
 

女人有味,魅力无限  

2011-08-16 16:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女人有味,魅力无限 - 瑞雪 -     瑞雪

      女人味,是女人由内而外自然散发出来的一种气质、一种精神和修养。女人味之于女人就像鲜花之于香味,明月之于清辉。女人有味,三分漂亮可憎加七分;女人无味,七分漂亮会降至三分。

     一个不算漂亮的女人,举手投足间散发出的一种只可意会不可言传的韵味,就是“女人味”,它像一杯清香的绿茶,意味悠远,令人回味无穷。

     女人味更多的是来自内心深处,它是一个女人自身温情、智慧、自信、优雅的真实流露,没有一定的文化底蕴、修养层次、人生阅历,无法烹调出醉人的味道,女人需要从内心一点点的雕琢、塑造,最后是她的周身都散发出一种神奇的女人味,从人群中脱颖而出。书作为知识的载体,是滋养女人灵魂的精神粮食,是女人保持永久魅力的法宝。

     作为女人,无论你是聪明美丽、真诚善良,还是独立坚强,如果你缺乏特有的温柔,你就会被认为是没有女人味的女人。只有温柔的女人,才最有女人味,才是暗香长留,清香悠远。

     也许你已青春不在,也不要为此烦恼,有女人味的女人是懂得如何装扮自己的,知道除了内在的气质和修养,必要的一些服饰、妆容和发型会是你看起来亮丽、清新、更具女人味。

     有女人味的女人是一个晶莹剔透的女人、一个柔情似水的女人、一个善解人意的女人、一个仪态万千的女人、一个善良有爱心的女人。                

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017