注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

予人玫瑰 手留余香

 
 
 

日志

 
 

谁是停歇在女人精神领域的男人  

2010-09-14 10:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  每个女人从骨子里都想拥有这样一个人,这个人不是老公,不是情人,是停歇在你精神领域的一根支柱,他们之间不需要零距离的空间界线,他可以是在网上的一次不小心的点击,可以是不经意闯入视线的人,这个人就是蓝颜知己。

  他没有老公的霸道和忽视,没有情人的贪恋和欲望。他有男子汉的宽大胸怀,也有男子汉的柔肠侠骨,你和他探讨人生、生活琐碎,你和他畅谈理想和前程,你和他不需要相濡以沫,你总是没完没了的倾诉,他无论什么时总是默默的倾听你的心声。 
     他是除了你的老公之外最了解你的那个男人,甚至有的时候你不能对老公说的话,可以对他说,你的心情故事能同他分享,有了这个人,你会觉得有了心理医生,多了一本心灵日记,他象个撒气桶,能装得下你所有的好和不好。

  在你烦恼的时候,他是你最忠实的听众,是你最真实的朋友,他不会因为你的喋喋不休而远离你,不会因为你的胡搅蛮缠而轻视你,他会告诉你解决问题的最好办法,为你出谋划策,然后陪着你走出那个阴影。他是你生命中真正有意义的朋友!

  你和他之间的那种情感,那种超乎寻常的友谊,又不能简单的归类到爱情之外的第四种感情,它介于友情和爱情之间,也许你把它驾于友情和爱情之上,也许在你心中它是一种比友情和爱情更加深厚更加丰富的情愫。 

谁是停歇在女人精神领域的男人 - 瑞雪 -     瑞雪  女人,在现实生活里往往容易多愁善感,经常会很脆弱,经常会莫名的失落……他要懂得容纳你的快乐与悲伤。女人的脆弱,女人的失意往往对自己的老公有所顾忌。但这不是因为你不爱他,而是因为一个是现实,一个是精神。蓝颜,却可以是你超脱现实的精神支柱,可以安抚你的心情。 
     偶然一次的随意调侃,牵动了诸多思绪,那样的投机,又别样的兴致盎然,像春风佛面,像落英缤纷,轻柔不着痕迹,压抑已久的神经变得轻松、舒逸,欲念随风而去,心中积淀的是一份感动和渴望,渴望下一次的轮复。你可以隔着电脑银屏,勾勒他的容颜,看他发送的怪表情,感受他文字带来的温暖。你可以将他深植在心底,藏进你的精神家园。
   他可能会因为你的悲伤难过轻轻拍着你肩,可能会因为你害怕牵你的手,可能当你哭泣拥你入怀,却仅止于此。也许平时他是一个浪漫多情的男人,但是在你面前他不会做出任何越轨的事情,你们只是在玩笑中亲密,在玩笑中虚拟情感。他是那个不太在意你的言行,也不太在意你的容颜的那个人,是可以穿越你的外表走入你的内心的那个人。 
     你会静静的想他,默默的思念他,你把他藏在心里,藏在你的精神家园,他一直住在你的梦里面,遇上他你的寂寞和孤独便都有了寄存的地方,他一直是你的情感热线,当你遇到快乐会第一个时间就想告诉他,当你遇到痛苦你同样会想到他,因为他是你唯一想倾诉的男人,你甚至希望他能陪在你的身边,给你真诚的安慰和鼓励。

  也许日子久了,你习惯每天都想他,也习惯了每天都想和他联系,有时候你的心里不敢再保证你们的友情会升温、感情会变质,怕爱的成分超过友情,每每在这个时候,聪明理智的他会帮助你保持冷静的头脑,因为他不愿意你们都掉进爱情的深渊不能自拔,因为他知道:“只有朋友才能一生,情人只有短暂一时。” 
    有这样一个朋友,应该是人生中最美丽的一道风景,彼此之间保持距离、纯真交往,这种友谊才会变得更加长久。你因为有这样的一个男人,才更加热爱自己的生活,也因为有了他的存在,你的生命多了一道光彩。心底里沉淀了那些无尽的回想与遐思。
  人生中,有这样一知已,足矣!

 

 
    
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017