注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

予人玫瑰 手留余香

 
 
 

日志

 
 

优雅成熟的知性女人  

2008-09-12 09:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      制作:万年青

 我们的故事 - 万年青 - 万年青的博客

优雅成熟的知性女人

作者:瑞雪

少年游.乡村行 - 万年青 - 万年青的博客

   知性是成熟女人的专利,经历多了,故事也有了,就成了财富。有了财富,女人的心理便少了许多茫然和焦躁,不经意间就流露出一种岁月历练后美丽与智慧。但成熟并不知性,知性的女人还必须自信、大度、聪明、睿智。

        女人似水,年轻靓丽的女孩,好比山涧里欢快奔流的小溪,活力四射;而那些人到中年婉约有致、内涵丰富的女子,则像宽阔平稳的江河。虽然落红少了,色彩淡了,可积淀多了,韵味足了,她的每一条波纹,每一滴流水声,都让人心醉!

解佩令.寒露生思 - 万年青 - 万年青的博客

        知性女人感性而不张狂,典雅而不孤傲,内敛而不失风趣。她们虽算不上天资国色,但却都很有才情,而且温和、清爽、真实。散发着温润的芬芳,愈品愈浓香,其中不仅有藏不住的妩媚动人的女人味,还沁出了淡淡诗情......

        知性和阅读有关。对书的钟爱,能让女人收获思想,收获人生感悟,从而让她们有一种从容,在从容间,世界被她们看穿。

解佩令.寒露生思 - 万年青 - 万年青的博客

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017