注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

予人玫瑰 手留余香

 
 
 

日志

 
 

优雅是一种恒久的魅力  

2008-12-31 19:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 所谓的“优”所指的是一个人内在的品质、涵养、气度、心态所具有的完美状态,而“雅”则是你内心所处的完美状态的外化,是你那优雅的举止,文雅的谈吐和高雅的形象。因此,优雅是一种恒久的魅力。

 优雅的女人像茶,有着令人回味无穷的芳芬。

 一位优雅的女人,必然赋予迷人的持久的魅力,聪明的女性也要照镜子,但她能从镜中看到内心,能够从镜子里走出来,不为世俗偏见所束缚,不盲目模仿别人。

 优雅像有形而又无形的精灵,紧紧攫住人们的感官,悄悄潜入人们的心灵,从而给人留下难以磨灭的印象。

 一个女人可以有华服装扮的魅力,可以有姿容美丽的魅力,也可以有仪态万方的魅力,但却不一定有优雅的风度,但是一位有优雅风度的女人,必然富于迷人的持久的魅力。

 优雅的女人并不一定要天生丽质,沉鱼落雁,但要有一定文化知识的修养,因为文化知识是当代女性立足社会之本,一定的文化知识会使女性气质美大放异彩,再说,女性的文化水平在一定程度上影响着家庭生活气氛和后代成长。

 优雅的行为举止使人风度翩翩,即使最普通的职员,只要她们行为得体,举止规范,自然会使人肃然起敬。一个人的一举一动、一言一行都与她自己的风度仪表相关联,注意这些小节会给生活增添无限的光彩,一般而言,良好的行为举止总使人感到愉悦畅快。

 当优雅成为一种自然气质时,这位女性一定显得成熟、温柔又善解人意,无需太多的言语就能与你进行心灵的交流,达成心灵的默契。因此,要做一个优雅的女人,需要内外兼修地打造自己的魅力。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017